/Себе./

 
Закрой глаза и выдохни,
и пусть твоя печаль останется позади.
И что бы с тобой ни было,
ты больше всех заслуживаешь любви.
 
Открой глаза и вдохни
свежее утро после дождя.
Впереди только светлые дни
на пороге у подходящего сентября.
 
Мечтай, улыбайся и лови мгновение,
пусть тебя коснётся только счастья луч.
Наберись мужества и терпения,
ты ещё не знаешь, как этот мир могуч.
 
И тяжёлые дни колоссальный лишь опыт,
ведь этот путь приведёт к мечте.
Не сдавайся, знай, что кто-то
тебе победы желает так же, как и себе.
 
И ночью, увидев падающую с неба звезду,
не забудь загадать желание.
Она вмиг исполнит мечту,
только верь в себя так же сильно и не угасай.
 
Закрой глаза и выдохни,
пусть печаль оставит себя позади.
Пусть самое лучшее из всех твоих видений
ожидает тебя наяву, впереди.
 
Открой глаза и вдохни
свежее утро после ночного дождя.
Пусть в твоей жизни будет столько любви,
чтобы согреть тебя во все холодные дни календаря.