прощай

Прощай, мне не о чем тебе больше сказать,
моя кровь теперь холоднее льда,
я в этом мире останусь совсем одна,
тебе же желаю спокойно спать.
Прощай, я не чувствую боли,
мне тебя не спасти из горечи дней,
ты заблудишься в моём мире погрязших теней,
тебе же желаю иметь терпение и силу воли.
Прощай, мои слова о любви вовсе не в счёт,
мой запутанный разум теперь мне мешает спать,
мне трудно и слова сказать,
зная, что нас судьба разведёт.
Никогда не было тебя и меня,
это чудовищный сон, отравивший мне душу,
мои слёзы рвутся наружу.
Прощай,
я отпускаю тебя.