СОМНИТЕЛЬНОЕ

СОМНИТЕЛЬНОЕ
Древняя истина дарит свободу
От совести мук и сомнений порочных:
"Делай добро и бросай его в воду"
Тебе всё вернётся, ...
но это не точно.
 
Следуй морального кодекса коду,
Пожертвуй собой и на почту заочно
Получишь от мира хвалебную оду
И место в раю, ...
но возможно досрочно.