粪
Мерило популярности одно.
Читателю скучны мои сонеты.
Строчу тупые пошлые куплеты.
Работая на лайки и комме́нты,
Признания достичь немудрено.
 
Иду к успеху, пробивая дно.
Я сам расставил так приоритеты.
Меня простите, русские поэты:
Рубцовы, Бродские, Есенины и Феты,
Я вырос в рейтинге, а мой контент - говно!