Сантименты

Ах, какие говорил он комплименты!
Как они проскакивали в ушки!
До чего ж приятны сантименты...
Как идут они молоденькой девчушке!
Но проходит время и все реже
Слух ласкает бархатное слово...
Вроде бы, и ушки, как и прежде,
Но поставлен фильтр... Да, жизнь сурова.