Часики

Сломались прежние часы...
Сходила я за новыми.
Те,что разбились - плохо шли,
Зато другие - клевые!
Ещё вчера я возмущалась,
Что жизнь скучна, однообразна...
Сегодня, ею восхищаясь,
Я отмечаю: жизнь прекрасна!
Вот так, пол века пролетело...
Кляла её, собачилась,
А все, что нужно было сделать -
Купить другие часики.