Я печаль свою с ночью выброшу

Я печаль свою с ночью выброшу.
Счастье я приму с лучом солнечным!
Попрошу Христа сердце вылечить,
Добротой его залить полностью.
А еще принесу покаяние -
Ведь раскаявшись не болит оно.
И придет ко мне понимание:
С легким сердцем и жить легко!