Всегда благодарен будь...

Всегда благодарен будь небу,что над тобой,
И будет счастливым путь,и будет с тобой Любовь!
Всегда благодарен будь тому,кто всегда с тобой,
Кто делит с тобой твой путь,тому, кто живёт тобой!
Всегда благодарен будь за этот прекрасный мир,
Кто создал нас здесь с тобой,хвалу Ему вознеси!
И будет счастливым путь,и будет с тобой Любовь, -
Всегда благодарен будьТому,Кто всегда с тобой!

12.07.2015.