А мы всё змея выбираем...

Власти козлят,а народ изнывает -
Так было и есть,и так будет всегда -
Но,так что же ни так? Здравый смысл призывает
К чему же,так долго,"земли господа"?
Нас создал Всевышний со свободною волей,
Подарил нам с Любовью все богатства земли, -
Он хотел наделить нас счастливою долей,
Но мы всё выбираем враньё сатаны...
Как в Эдемском саду,предав Бога однажды,
На "конец" не взирая,предаём до сих пор...
Так чего же во гневе Небесам угрожая,
В лицо Бога бросаем несправедливый укор?!

11.07.2015.