Так немного для счастья надо...

Так немного для счастья надо...
...Иногда,невозможно жить:
Нужно это... и это надо...
Без чего нам нельзя прожить...
Но всего лишь достаточно взгляда
В синеву необъятных небес,
Чтоб убрать на пути преграды
И забить на всемирный прогресс.

12.07.2015.