Падают капли дождя....

Падают капли дождя....
Осень... осень за окном стучит холодный дождь
Падают.. падают капли дождя об окно разбиваясь...
 
Зачем стучите в окно холодные дожди,
словно чувства наши хороня, то громче.. то тише стучите.
Мы с тобой любовь не берегли , на разлуку разменяли.
Разойтись не значит разлюбить, только тихая грусть
и в бокале любви - не допитый роман.... буду помнить тебя.
падают ...падают капли дождя об окно разбиваясь.
 
В сердце грусть не унять,
из памяти тебя не прогнать.
Как слёзы, капли блестят на оконном стекле,
исчезают мечты в пелене осеннего дождя,
Падают ...падают капли дождя об окно разбиваясь.
 
Осень, дождь играет романс несбывшейся любви
одиночество - драма уставшей души
Смыты.. смыты осенним дождем чувства наши.
Только в памяти , в памяти останутся сюжеты ,где вместе мы.
Падают ...падают капли дождя об окно разбиваясь.
 
Осень... осень за окном стучит холодный дождь
падают.. падают капли дождя об окно разбиваясь,
словно разбитые сны все стучат
и стучат капли дождя разбиваясь...
падают.. падают капли дождя об окно разбиваясь.....