СМЫСЛ ЖИЗНИ

Ещё будучи подростком, я задал вопрос:
Для чего живём мы на свете?
И вот, нажав на паузу жизненный кросс,
Я понял: смысл жизни заключается в детях.
 
Человек не может прожить, не любя,
После себя он след оставить обязан.
И я счастлив, что встретил тебя,
С тобою навеки душою я связан.
 
Среди встреч, расставаний и бед,
Ожидая, что на наши вопросы нам кто-то ответит,
Мы после себя оставляем след,
Этот след – наши дети.
 
Наша жизнь заключается в том,
Чтоб их жизнь была беззаботной и сладкой.
И мы посреди ночи встаём,
Чтоб им одеяльце поправить украдкой.
 
Жизнь текла... И не мог найти я ответ.
И вот сам себе я ответил
На вопрос, важнее которого нет:
Для чего живём мы на свете?