ЛЮБИМАЯ ЖЕНА

Любимая! Ты одна в моей жизни отрада,
Мне мил и крик твой, и шёпот.
Никого, кроме тебя, мне не надо,
А все, кто был до тебя – всего лишь опыт.
 
Всегда у тебя всё постирано и поглажено
И детки наши заняты, им не бывает скучно.
И, словно ключ и замочная скважина,
Мы с тобой всегда неразлучны.
 
Не ведая ни покоя, ни сна,
Ты нашим детям отдаёшь свою ласку.
Моя помощница, любовница и жена,
Спасибо тебе за нашу сказку!
 
И я бесконечно благодарен судьбе
За встречу с тобой на исходе дня.
За всё спасибо, родная, тебе,
Спасибо за то, что вы есть у меня!
 
И я никогда не изменю свой маршрут,
После работы всегда спешу я домой.
Я знаю точно: меня дома ждут
Наши дети и ты, земной ангел мой.