Не печалься.
Уходят все, кто раньше, или позже
Уйдём и мы, кто пишет о своём,
дыханье строк для птиц замёрзших
на память вечную оставив в ритме слов.
Мудрые мысли из Сети.
Не печалься, что так странно
всё закончилось для нас.
Право, лучше так. Гуманно,
что не видели мы глаз.
Только души танцевали
на развалинах любви.
Каин с Авелем играли
пьесу эту как могли.
И закончилась, как надо.
По-другому не сыграть.
Не увидеть звездопада.
Что об этом вспоминать..
Будем жить украдкой вечной
озираясь иногда.
По ночам в тоске сердечной
истязать себя, Тебя.
И смирившись жаться боли.
Принимая жизни плен.
Вспоминая о подворье,
где не видно перемен.
4. 10. 2021 г.