Не собраться больше вместе.

Не собраться больше вместе.
И не вымолвить нам слов.
Не гулять Тебе невестой.
Мир в коросте. Он таков.
 
И не хватит неба силы
нас вернуть на пир земной.
Каждый по своим квартирам.
Спрятался там с головой..
 
Так кончаются все сказки.
Принцы и принцессы в них.
Словно детские раскраски.
Выросли. И мир притих.
 
Не зовёт уже на волю.
Под балконом не поёт.
Все степенны. И фривольность
скатерть с лоскутов не шьёт.
 
И довольны оба этим.
Ждём от жизни чудеса.
Без любви уже отметин.
Улетела к полюсам.
 
2. 10. 2021 г.