ЗАРЯЖЕН

Плавное движение руки,
С места не сойти,
За окнами нас ждут,
И никто позади,
 
Я отдал душу, кровь, любовь,
Всё, что было внутри
Прости, что не вдохновил
Со мной уйти,
 
Эти прозрачные капли
Нас не успокоит,
Каждый пойдёт дальше,
Только дай дверь закрою,
 
ЗАРЯЖЕН, давно для тебя готов,
Отважен, кто так долго любит и ждёт,
Неважен, становиться каждый, как ни крути,
Одинок тот, кто прошёл всё с тобой позади.