Белые розы

Белые розы
Любовью наполненный
Ваш взгляд,
Разбил с души моей,
холодные оковы.
Теплотой проник до
мерзлоты,
И растопил сугробов
снежные покровы.
Вместо зимы теперь в
душе моей весна,
И каждый раз,
Когда я снова вижу Вас,
Душе моей уж не до
ледяного сна.
От взгляда Вашего
любви,
В душе вновь наступили,
весны цветущей дни.
В судьбе моей закончились
морозы,
Для Вас, любовь моя в
саду весеннем,
белые срезаю розы.