Роняет небо звёзды

Роняет небо звёзды
Эх, расступитесь травы,
В лугах некошенных,
Иду букет нарвать цветов
своей любимой,
Их подарю в заре вечерней,
обняв под старой ивой.
 
Мы будем долго в тишине
стоять,
И поцелуев сладких в
нежности не сосчитать.
Закат проводим спать,
А небо будет звёзды под
ноги нам ронять.