Пропал кураж

Пропал кураж, испорчен аппетит,
В мозгу комар назойливо жужжит
Ну для чего в квартиру сорок шесть
Ты ходишь жить, ты ходишь пить и есть.
Зачем из тысяч черепичных крыш
Ты выбрал эту и под нею спишь.
Зачем из всех возможных адресов
В квартире этой чинишь антресоль,
Обои клеишь, белишь потолки,
Выносишь мусор, давишь на мозги.
Живя с тобой в квартире сорок шесть
Хочу покоя, с аппетитом есть
Спокойно спать в полночные часы,
Соседа - чтобы на руках носил.