Снежная тропинка

Снежная тропинка
Спит ветер в облаках,
Спит день в морозной дымке.
На ветках иней белой паутинкой,
На снежной мы стоим тропинке.
 
Обняв тебя целую нежно,
В красоте любви нашей безбрежной.
Вокруг лишь лес и тишина,
Деревьев сонных безмятежна.