и ты мой. и ты рядом. ты здесь

и ты мой. и ты рядом. ты здесь
а у нас будет маленький дом
возле моря и счастья немножко,
тридцать кошек с любимых котом,
и мое синее платье в горошек

ты хороший, хороший мой,
оформляй документы и визу,
мне не терпится слышать прибой
и лежать среди скул твоих, снизу.

твои плечи гладить руками,
помнишь тот наш дурацкий апрель?
это мысли мои все сломали,
это в прошлом. ты рядом теперь.

навсегда мы уедем от сюда 
и оставим все прошлое здесь,
я твоя, я твоей лишь и буду,
и ты мой. и ты рядом. ты здесь.