Не смеясь, шутила осень, Галинка Багрецова + Трианон сегодня в ххх

Не смеясь, шутила осень,   Галинка Багрецова   +   Трианон сегодня в ххх

Аудиозапись

Трианон
сегодня в ххх
и...
шурша опять листвою, нагребем большую кучу...
окунусь я с головою, в те глаза... (ведь он-то Лучший)
изо всех мужчин на свете... снова трусики мокры...
то не лист кленовый, а... билетик, в Царство полное Любви!!!
Осень злится, что ревнует, в непогоду не смогла,
окунуть меня лихую... остудить во мне Огня!!!
дикой страсти и Желания воспарить повыше туч,
там же - в Солнце окунание...там, расплавится сургуч
у печатей и запретов, только страсти водопад!!!
там всегда - смеётся Лето! Там, я - сочный виноград...
и Его пою собою... всю до капельки отдав... там, живу
одной Любовью... там, не страшен дождь и град...
 
ххх
Не смеясь, шутила осень,
Галинка Багрецова
 
Не смеясь, шутила осень,
Чуть прищурила глаза.
Да, он будет, ровно в восемь,
Прошумит в душе гроза ...
 
Озорной проказник ветер,
За ночь злато разметёт.
И погибшее убранство
Ночью скроет тонкий лёд ...
 
Прошуршат бемоль берёзы
Речка вспомнит про диез.
Золотые эти косы
Поредеют скоро чрез ...
 
Может месяц, две недели,
Ложе выстелют ковром.
Будет ждать его потери,
Улетучатся потом ...
 
Обещала, обещала,
А ведь всё-таки _ ждала.
Золотого карнавала,
Платье с ночи берегла ...
 
И вот он _ пришёл под утро,
Оглянулся, и вздохнул ...
Да, убрать бы это шустро, _
Дворник песню затянул ...
 
- Золотая моя сказка,
Королева моих снов,
Для тебя на всё указка,
Дерзких листьев перебор _ ...
 
На тебя всегда надеюсь,
Что быстра не по годам.
Я купил тебя в Мерлене,
И ни чёрту не отдам ...
 
Дорогая моя, Рanicle,
Обнимаю во сто крат,
И мои с тобою чувства,
Жухлым золотом летят ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/10.2021/u.
 
Эдуард Хуснутдинов - Ты моя вселенная
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121100303592