Аддикция

Одна секунда. Я твоя.
И глупо думать по-другому.
Из-под рестниц твои глаза
Затягивают меня в омут.
 
Все очень просто. Я твоя.
Наверное, так даже лучше.
И я хочу чтобы ты знал -
Мне это очень сильно нужно
 
Одна секунда. И ты мой.
И не унять сердцебиение.
Одно мгновение - и боль.
Ты в моем лишь подчинении.
 
Все очень просто. Я хочу.
Хочу в тебе лишь растворяться.
Чтоб ты дышал и умирал,
Не смея прикасаться.
 
03.10.2021