Я развею все ваши иллюзии

Я развею все ваши иллюзии.
Я рассыплю в прах все мечты.
В этом мире безумие музыки —
Отголоски скулящей души.
 
Не бывает ни правых, ни ложных.
Остается одна темнота.
Четким маршем, стремительной поступью,
В мир, как вихрь, ворвется она.
 
Не бывать на свете иллюзиям.
Здесь законы немой пустоты.
Мы изгои, мы заперты, скованы
И боимся звука струны.
 
10.08.2021