Помнить о тебе ...
Я буду помнить о тебе всегда!
Найду незримое место в вечности,
То, что зовут бесконечностью,
Где мы скажем друг другу: Да!
Я буду помнить о тебе всегда!
Забуду про рану сердечную,
Она никогда не будет залечена,
Как упавшая с неба звезда!
Я буду помнить о тебе всегда!
Сохраню в углях раскаленных,
Пепел нашей судьбы искушенной,
Даже в самые жуткие холода!
Я буду помнить о тебе всегда!
Пришлю смайлики с нежностью,
С любовью и безмятежностью,
В моем сердце ты - навсегда!
8.09.2021