Письмо Розе

Здравствуй, Розочка!
Письмо  тебе  пишу.
Письмо  мне  напишешь?
Ответа  я  жду.
Давно  не  писал, дел  было  много,
Но  письма  твои  приходят  долго.
 
Очень  соскучился  я  по  тебе,
Что  порой  мне  снишься  даже  во  сне.
На  каждом  шагу  тебя  вспоминаю
И  про  дела  твои  пока  не  знаю.
 
Вспоминаю  я  прощальный  наш  день,
Остался  во  мне  этот  день  как  тень.
Встречи  с  тобой  очень  хочу,
Жить  без  тебя  я  не  могу!
 
Письма  твои  осчастливят  меня,
Радовать  должны  мои  и  тебя.
Как  далеко  мне  до  тебя!
Роза, вспоминаешь  меня!
 
Сегодня, Роза, у  нас  выходной,
Мы  отдыхаем  в  казарме  родной.
Сейчас  собрание  роты  прошло,
Письмо  твоё  недавно  дошло.
На  улице  сильный  дождь  идёт,
Когда  любимый  отпуск  придёт!
 
Очень  скоро  поедем  на  стажировку,
Вчера  собирали  на  поле  морковку.
А  завтра  поедем  мы  на  картошку
И  послезавтра  опять на  морковку.
 
Учиться  тут, в  целом, нетрудно,
Но, в  целом, день  очень  загружен.
Спортом  занимается  каждый,
Зарядка  бывает  в  день  дважды.
 
Жизнь  порой  мне  надоедает,
Про  армию  не  каждый  знает.
Но  мы  же  дали  присягу  на  верность,
А  в  присяге  той  вся  закономерность.
 
Хорошей  удачи  тебе  я  желаю,
Здоровья  крепкого  тебе  пожелаю!
Учись, работай, трудись  и  живи,
Очень  прошу  я – себя  береги.
 
Письмо  своё  я  закончу,
На  этом  я  ставлю  точку.
Теперь  всё  зависит  от  тебя,
Напиши  письмо, люблю  тебя!