Заканчиваю десятый класс

Заканчиваю  десятый  класс,
Задумываюсь  я  первый  раз
О  судьбе  своей, о  том, кем  быть,
Чем  и  как  служить, на  свете  жить.
 
Учился  неплохо, в  меру  сил,
Неплохой  аттестат  получил.
Учителей  своих  я  любил,
В  школу  всегда  вовремя  ходил.
 
Учителям  своим  не  хамил,
На  вечера  школьные  ходил.
Никому  не  грубил, был  всем  мил,
Школу  свою  я  очень  любил.
 
Школа  мне  многое  дала,
Вся  жизнь  моя  в  ней  созрела,
Ведь  школа  в  люди  меня  вывела,
Как  мать  ребёнка  на  свет  родила.
 
Я  благодарен  школе  своей,
Что  сыграла  роль  в  жизни  моей.
Имя  твоё  с  гордостью  буду  нести,
Дело  своё  я  честно  буду  вести.