Десять лет

Десять  лет  в  тюрьме  сидел,
Десять  лет  не  видел  свет.
Десять  лет  работал  я,
Такова  моя  судьба.
 
Десять  лет  я  пропахал,
Десять  лет  свободу  ждал,
Ведь  десять  лет  думал  я
О  вас, семья  моя.
 
Десять  лет  один  я  жил,
Десять  лет  вас  не  кормил.
Десять  лет  я  здесь  мечтал
О  встрече  с  вами. Устал.
 
Семья  моя, виноват,
Прости  меня, милый  брат!
Спасибо, брат, за  семью,
Я  тебя  благодарю.
 
Из  тюрьмы  выйду  скоро,
Но  туда  я  не  вернусь!
Прости  как  можешь, Ольга,
Свободе  я  радуюсь.
 
Впредь  я  всем  сказать  хочу,
Не  мечтайте  о  тюрьме.
Свободе  я  радуюсь,
Не  окажитесь  в  тюрьме.