Люблю учиться больше, чем учить...

Люблю учиться больше, чем учить.
Так веселей на белом свете жить.
Не привыкать мне двойки получать
И снова в школу каждый день шагать.
И каждый день, лишь успевай, учись
Урокам тем, что преподносит жизнь.
 
02.10.2021