чрево

уста молвят ложь
нож торчит из под рёбер
сложно было сказать это
но я тебя не люблю больше
 
боже меня не слышит
небо закрыло огромное крыло
серое крыло демона
а нищий не смотрит, шея сломана
 
череп как кубок с вином
из него ты пьешь плача
а моя грудина буквально клетка
и ты во рве, с проломленным позвонком