окей

я спрашиваю твои дела: ответ - окей
ты спрашиваешь мои, я говорю налей
от происходящего не могу поседеть
нет половины меня, что даже не могу посидеть
 
искренность снова обманула
п****ж опять осмеял меня
доброта сменилась на ненависть
и ничего не изменилось
 
какие то планы рушатся
не предоставляя насколько
могли бы они все поменять
 
и та часть нужная
что почти вся колкая
где то там, где одна слякоть