область

в конце туннеля
сверкают глаза
намекая о чем то
незримом и забытом
 
надеюсь помнишь
как давно было все
нервы вроде
порвались как и связи
что даже голос сорван
 
луч неона пронзает насквозь
ну я словно участник ******
хотя звучит это слишком банально
а может и пошло, да все равно
 
микроскопическими шагами
двигались к своим минималистичным мечтам
недальновидными были наши
враги, потому и остались они за бортами