автобиография

ты видишь меня?
 
сны говорят азбукой морзе
ты, то что видят продавцы у киоска
неопрятный и взрослый клоун
в зеркале взгляд утомленный
смотрит пусто, в пустую кружку
наверно так нужно, тишину слушать
в квартире задрипанной
от мира с полипами
скрытый, наверное давно, хикка
 
не помню родителей
как птенец разбитый
с высоты секвойи
разлагаюсь под листьями
а моя койка скрипит и только
рядом окно закрыл бы кто
мне уже знойно и жизнь стала
буквально головоломкой
 
изнурительно страдаю
каждый день
голос не дам, я больше не лаю хозяину.
Где его тень?
А был ли хоть кто то?
И его не помню больше
Как и тебя, между прочим
Моя жизнь это борьба дон кихота