неизвестность

идя в пол,
смотря вверх
я вижу свет,
что кровью полон
 
смотря назад
там где не тьма
раз мне путь туда
протяну руку,
утону в омут
я убил ею кого то
имени уже не помню
 
отсылаясь назад и вниз скажу
что прайс лист
моему блокнотику, что дьявола числами исписан
и чаем те облиты - и на курке орбиты не окурки
давно вспышкой упокоил их
то неистовство стало уставшим уже к семнадцатому году,
надпись написанная транслитом "урод"
случайно намекая на свой на последний урок,
сказала молча эрида и навязала волчьим визгом пожирать разум изнутри тихо
 
я знаю ты слышишь, но это уже другое, правда?
тому намек название, тупое создание
я абстрактом устрою теракты, и теми тактами появится дымка в глазах
это катаракта, падаль,
не вступай в контакты с этими
лучше чти и прочти трактаты мои,
сопряги мысли свои
и через дуршлаг их отожми,
в голове над собственным рейхстагом вознеси
знак могил, но в высоте аммиак, прикинь?
легкими вдохни его, получи наслаждения и упрек от родителей
"опять ты косяк, зажги себя... как синяк синий отец твой"
 
писать в стол так же противно
начать, потом влажно мыслить
мол стану великим, погодя немного
загребу миллионы, но не как гитлер в лучшие годы
такими фразами лечу в гроб я, чтобы вернуться туда
где не знаю я сам.