музыка и темнота

то что меня оживляет
я не могу оторваться
ведь приколочен гвоздями
к своей душе, а разница?
что как старый магнитофон
фонит и грезит о чем то
искреннее и с счастьем
будто мольбы немого
а я многого мертвым повидал
и многим мертвым по виду
отметины надавал,
мол "еретики треклятые!"
а в ответ получал
что я "как то повитал в облаках
и оттуда не смог выбраться никак"
видимо не так я искал свое счастье
хотел попасть на седьмое небо
а попал на седьмой круг ада
но был бы удостоен попасть на все девять
 
да и вообще эти два с лишним года
были на редкость странными
ныл о тяжести самопознания
думал пропасть резко в страны
что далеко далеко, но это слишком сложно
и обломались мои мечты, словно мачта
корабля и не тонул даже,
просто стагнировал
глядя в глубину моря бессмысленно
но в жизни не как в фильме
не как в механизме, все через ошибки
и если нет усилий, то просто заткнитесь
уж кончились силы