мипирт

Цветы цветут повсюду для всех,
кто только хочет их видеть
эльфские руины не заставят себя долго обваливаться
деревни гномов сгниют иль сгорят,
не скажут спасибо
кости людей покроются мхом,
не запросят они милости
и только монстры бродят,
просторы морят
не слышан звон им, нигде,
ни возле могил
не крикнет ни кто "сгинь!",
ни в ночи
жажды утолить не могут они