любовь

её тонкие пальцы прожимают клавиши
чувство непонимания и отчаяния пожирают
нутро, а наши воспоминания кажутся
выдумкой на фоне безмятежности слов
 
скажи этим проблемам в лицо
уйдут из головы вон, ведь они как
ножи в теле, наверно давно
зажили раны, словно остались осколки
от взрыва эмоций, вперемешку с болью
так и ноют рубцы, как и ножи внутри
 
а я лишь одиноко наблюдаю
невзирая на себя
и слышу грохотанье
позади, а там пропала пустота
 
говорить не могу
увидел и замер
не понятная мне,
но знакомая местами
очертания кого то
черту не перейти,
но и разобрать невмоготу
не видать периферий
самого себя, но
можно её увидеть раз только
и я решил взять её в свои руки
"нас точно заметят, уходим отсюда
заскочим по пути в цветочный
и розы возьмем как оружие
не брошу тебя, поверь уж на слово
и возможно эта свобода принесет
несчастье и горе, но мне все равно"