и горят угли

и горят угли
в моей голове
они пылают
и гаснут в момент
 
мое тело облачено в доспехи
и ими же обреченно на веки
 
я бы взмахнул крыльями
улетел прочь отсюда
но я перегорел весь
что сгорела эпитафия
и я не знаю кто я
 
мёртвые не горят
не моргая смотрят на тебя
их веки сгорели
как и нашей судьбы нити
перевернись хоть весь
но это вызывает смех