memory

назови мое имя, смотря в глубину реки
что затянула тебя полностью
тут не помогут спасатели или приметы
и нет среди друзей помощников
 
я не выпью с тобой колы, нет...
не увижу ничего из за сломанных очков
не проведу с тобой целый день
а солнце на тех фото погаснет вовсе
 
не будет больше е****х слез
ведь уже наплакала море целое
утонуть и растворится в этой соли
но будет голова болеть, ведь это вредно
 
скажи ещё слово, напоследок запиши голосовое
я буду ненавидеть, но буду переслушивать
пускай эта рана загноилась, но я давлю на больное
и теперь головная боль стала нерушимая