***

 
 
Блаженствую - черёд
спасительной строки.
Сжигаю мысли о бумагу,
страниц сомнительных отвагу
писать как жить,
возможно, жизни вопреки.
 
Не обелить о горизонт
золы грачей,
вразброд
блуждающих на колком,
где солнце прогорает жёлтым,
не обижая бледность
скошенный полей.
 
Невозвратимы дни,
вздох - выдох пустоты
очертит свежесть понемногу,
разрозненный закат в дорогу,
в галдящий горизонт
пернатые черты.