вампир

венозная кровь на вкус как вино
не только шея, вся ты приятна на глаз
я не вижу сна, лишь кошмар
хотел тебя объять, но пока ты важна
 
чувство, что забрали абсолютно всё
слушаю, как бьются сердца в унисон
малодушие или вообще отсутствие всего?
ужаса взгляд или крови запах пряной?
 
секрет новой жизни это ответ смерти
мне возле церкви не ищется жертва
или скорее заплутавший ищущий
в чьих глазах пьяных мерцает жизнь огнищами
 
а я очищен? моралью выше или так же нищий?
где то между багровыми ручищами
блуждаю в поисках пищи романтичной
и в твоих зеркалах души вижу
влечение похоти движимое лично
я не могу себя ограничить,
сам желая того с тобой