СМЕРТЕЛЬНО РАНЯТ ОСТРЫЕ ШИПЫ

СМЕРТЕЛЬНО РАНЯТ ОСТРЫЕ ШИПЫ
 
Только герои, с обнажённым сердцем и оголённой душой, вступают босыми на путь, устланный розами… со смертельно острыми шипами.
Чёрный Водолей
 
Смертельно ранят острые шипы
На том пути, что устланный был розами.
Босые ноги шли вдоль той тропы,
С открытым сердцем и душой - занозили.
 
Лишь героизма здесь не вижу я.
Кто мечет бисер перед рылом свиньим?
Глупцом зовёт таких людей молва,
Распушивающих свой хвост павлиний.
 
Любовь и счастье любят тишину.
Там путь устелен лепестками розы,
Они не ранят - нежны..., потому
Обоим им не страшные занозы.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121100306688