АХ, ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛГО НЕ ПИСАЛИ?

АХ, ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛГО НЕ ПИСАЛИ?
Под впечатлением стихов Чёрного Водолея и Ольги Барыкиной
 
 
Ах, почему вы долго не писали?
А я ждала вестей в письме от вас...
Вы обещали мне любовь, вначале,
Не дождалась её и по сей час.
 
Всё было ложью, с самого начала.
Теперь не верю тем, кто льстиво врёт.
Как сильно в вас я разочаровалась,
Вы тот, кто в душу девушке плюёт.
 
Вы - сердцеед, коварный соблазнитель!
Зачем поверила я пламенным словам?
И как в Завете, змей вы искуситель,
На грех толкали... Слава небесам,
 
Я избежать смогла фиаско чести.
Но это поздно всё я поняла.
Теперь зачем и письма ваши, если
В них нет ни чувств правдивых, ни тепла.
 
Неужто все такие вы, мужчины?
Обжегшись раз, на воду буду дуть:
Искать во всём подвох, его причины
И понимать, мужская в этом суть.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121100304845