нет, мне не стать не актрисой, не топ моделью

нет, мне не стать не актрисой, не топ моделью
нет, мне не стать не актрисой, не топ моделью,
я слишком плоха для тех, что живут счастливо,
мне бы в сердце контрольный выстрел иль панацею,
эта жизнь незаметно. прошла так быстро .
за окном дожди,время вообщем   лечит
как сказал великий кто- то из тех людей.
отдаю все что есть. за твои лишь плечи.
отдаю всю себя, ведь ты мне нужней.