Не отпускай моей руки

Ответ Эль Вера на одноимённое
 
Не отпускай моей руки…
Дождями небо пусть прольётся.
Мы стали так с тобой близки,
И счастья луч нам улыбнётся
 
И заберёт свою печаль.
В предместьях, сумерках тоски
Недавно мы с тобой гуляли.
Цветочный луг там у реки…
 
Промчались там седые кони.
Их бег нельзя остановить.
В дождях цветастых время тонет…
Тебя одну буду любить.