Затерянный секрет...

Затерянный секрет...
Строка идёт с больного сердца
ложится прямо на листок,
ей никуда сейчас не деться,
у её жизни долгий срок...
 
Ей суждено нести годами
затерянный в стихах секрет,
она уснёт сегодня с вами,
возможно намекнет ответ...
 
Она поведает вам мысль -
что не смогла вас всех простить...
а сердце что дало ей жизнь
пришлось ей с болью пережить...