Книга любви

Книга любви
Не гаси огонёк,
Что любовью увлёк,
Взгляд любви не туши,
Оставляя лишь пепел
желаний души,
Любовь превращая в
привычку,
До конца не прочитанной
книги любви,
Как закладку загнув
посредине страничку.