Образ неба светлого

Образ неба светлого
Не усмирить тоску,
В душе боль не унять.
Когда из жизни,
Уходят близкие, родные люди.
 
Любящее сердце,
Пополам не разорвать.
Лишь остаётся всё как есть,
Судьбой воспринять и душой принять.
 
Смирившись жить и верить,
Что, где - то там, безумно далеко,
А может быть и вовсе,
Где - то рядом.
 
Душами прозрачными,
Образ неба светлого, от Бога приняв.
Живут те дорогие нам,
Кто этот мир покинул.