Красивая свадьба...

Походкой вульгарной
идёт по бульвару
певец в доску пьяный
с разбитой гитарой...
 
Мы начали скромно,
мы в церкви венчались,
под сладкое пойло
в засос целовались...
 
Нам ,,горька" кричали
отцы и мамаши,
мы так вытворяли...
пускай знают наших...
 
Чуть-чуть по тихоньку
культура кончалась,
фужерами водку
глотать умудрялись...
 
Ансамбль живой песни
практически умер,
,,ударник" к невесте
вдруг свататься вздумал...
 
Жених ему харю
начистил немножко,
негоже невесту
так лапать за ножку...
 
Красивая свадьба,
застолье что надо,
чудной гитарист
пьёт, как конь, до упада...
 
Все гости,как свиньи
домой разбредались,
свидетели в луже
как в море купались...
 
Отыграна свадьба,
не плохо похоже...
невеста умчалась
на брачное ложе...