Начинай с себя

Начинай с себя
Милая сестренка, добрый человечек,
Жизнь свела с тобою, явно неспроста,
Твоему сердечку, несколько словечек
Подарю,послушай и считай до ста.
 
Яркое ты Солнце, всех, кто рядом-греешь,
Правило простое-помни про себя,
Всех вокруг голубишь, холишь и лелеешь,
Кто -то любит просто, милая, тебя?
 
Наступала часто, я на эти грабли,
Растворялась в детях, муже и семье.
У черты стояла...Поняла однажды,
Что должна подумать я и о себе.
 
Я-одна такая! И мороз по коже,
Осенило будто, сняли, как с Креста...
Для себя самой, знай, ты всего дороже,
В этом бренном мире.Истина проста.
 
Поднимайся, слышишь, знаю, ты сумеешь,
Полюби малышку, что внутри тебя,
Своим ярким светом, мир ещё согреешь,
Линочка, родная, начинай с себя!